?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Мой активный 2016-й год

Немного с опозданием, но хочу подвести итоги уже прошлого года :-)
Это был весёлый, насыщенный и невероятно активный год...

И не только в плане моих спортивных достижений, а и в других сферах тоже.
Я училась быстро менять точку зрения, быть гибкой, не быть консервативной, бросать старое и начинать новое, не задумываясь ни на миг. Порой было очень трудно, порой невыносимо трудно, но оборачиваясь назад, я понимаю, что оно того стоило.
Постоянно происходили какие-то процессы: уходили из Моей Жизни люди, приходили другие люди, что-то неожиданно обнулялось и взамен происходило наполнение там, где я совсем не ждала, а я училась быть в Принятии происходящего... Уроки, уроки, уроки... их было очень много в 2016-м году.
И всё равно хочется сказать спасибо прежде всего самой себе, что вдруг мне в голову пришла мысль попробовать пробежать в марафонском забеге. Совершенно неожиданно бег поглотил меня полностью. Может быть правы те, кто говорит, что бег - это наркотик. Но это же хороший наркотик.
Сейчас мне даже забавно вспоминать, что ещё в марте пробежка длиной в 5 километров казалась потолком и я даже подумать не могла, что смогу пробежать 42 км. Оказывается всё возможно, а невозможным делает наш собственный мозг, которому мы так верим и доверяем. Главное делать и меньше думать! Тогда обязательно всё получится!
Я никогда не забуду ощущение всемогущества, которое появилось у меня после преодоления марафона. Только ради этого чувства стоило бежать марафон!
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал вместе со мной в моих безумствах, тех, кто не участвовал, но поддерживал меня, как мог, и отдельная благодарность CRIMEA FunRunning Club, благодаря которому я продолжила бегать после участия в ялтинском марафоне.
Вся наша Жизнь - игра! И каждый выбирает игру по своему вкусу. Я очень рада, что я в игре под названием Спорт.
Спорт сделал меня выносливее, сильнее, научил легче относится к Жизни, доказал, что я могу намного больше, чем думаю о себе, и показал насколько я слабая и хрупкая по сравнению со всеми мужчинами, которые окружают меня, поддерживают и заботятся обо мне.

Было весело, насыщенно и круто! Не смотря ни на что! Ну, а в связи с тем, что я много бегала и вообще слишком много активничала, решила собрать именно эти яркие моменты в один ролик :-)


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
shadeal
Jan. 4th, 2017 01:57 pm (UTC)
У меня активно только пузо отдыхало))
milan04ka
Jan. 9th, 2017 05:13 am (UTC)
тоже своеобразный такой способ активности ;-)
shadeal
Jan. 9th, 2017 12:10 pm (UTC)
))
radomirkka
Mar. 21st, 2017 06:44 am (UTC)
Действительно активный!
63r
Jun. 21st, 2017 04:10 am (UTC)
Брат марафон "За бег" бежал Шпицбергене (полярный архипелаг), первый из своей возрастной группы :)
kukmor
Dec. 19th, 2017 09:20 pm (UTC)
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!
( 6 comments — Leave a comment )